Continua il mio virus per le marmellate....accantonate le stoffe mi dedico alle conserve....
Sempre con il bimby, grande amico, ho preparato la
Marmellata di pere e scorzette di limone
1 kg di pere
1 mela
400 g di zucchero
2 limoni non trattati
Tagliare la scorza di limone a listarelle e bollirle 5 min, per 2 volte.
Mettere nel boccale la frutta a pezzi, aggiungere lo zucchero e il succo dei 2 limoni. cuocere 40 min 100° vel. 2. Unire le scorzette di limone e continuare la cottura per altri 15 20 min. temp. Varoma antiorario vel 1. Versare nei barattoli, chiudere e girarli sottosopra per creare il sottovuoto, fino al raffreddamento.
Non contenta ho preparato un pò di peperoncini a pezzi sott'olio per il mio maritozzo......mi bruciano ancora gli occhi.....
E adesso mi vado a mangiare una bella pizza con le mie Pupette....buona serata a tutti
Sempre con il bimby, grande amico, ho preparato la
Marmellata di pere e scorzette di limone
1 kg di pere
1 mela
400 g di zucchero
2 limoni non trattati
Tagliare la scorza di limone a listarelle e bollirle 5 min, per 2 volte.
Mettere nel boccale la frutta a pezzi, aggiungere lo zucchero e il succo dei 2 limoni. cuocere 40 min 100° vel. 2. Unire le scorzette di limone e continuare la cottura per altri 15 20 min. temp. Varoma antiorario vel 1. Versare nei barattoli, chiudere e girarli sottosopra per creare il sottovuoto, fino al raffreddamento.
Non contenta ho preparato un pò di peperoncini a pezzi sott'olio per il mio maritozzo......mi bruciano ancora gli occhi.....
E adesso mi vado a mangiare una bella pizza con le mie Pupette....buona serata a tutti
MMMMMMMMMM..ME LA SOGNO SULLE MIE FETTE BISCOTTATE......DEV ESSERE OTTIMA!!KISS MONICA
RispondiEliminaCerto che neanche te stai ferma! Sembriamo tante piccole formichine che immagazziniamo per l'inverno profumi e sapori estivi...!
RispondiEliminaFelice settimana monica
Mi piace essere una formichina.....
RispondiElimina