Informazioni personali

La mia foto
Borgo San Donato, Sabaudia - Latina, Italy

venerdì 7 ottobre 2011

Copribarattolo all'uncinetto e pasta al tonno

Va bene....lo so che non è giusto, che ci sono i letti da rifare , i bagni da lavare , i panni da stirare....ma oggi proprio non ne ho voglia...
e allora complici 2 bei gomitoli di lana e la nuova rivista "lavori femminili" ecco a voi cosa ha sostituito le mie faccende di brava casalinga.....non è delizioso??

Però ho ancora il tempo di preparare un buon pranzetto veloce......
Bruschettine, pasta al tonno e insalata....e se ci riesco sforno anche qualche crostatina (con il mio amico bimby)

Questa è la mia pasta al tonno, e voi come la fate?

Metto in una padella, Olio aglio e peperoncino (oggi abolito per via dei bambini)...aggiungo la scatola di tonno, 2 acciughe, capperi, olive snocciolate e pomodorini pachino....faccio saltare un pochino in padella e aggiungo un pò di prezzemolo tritato.....Il marito ne va pazzo, perchè adora il tonno e io con poco ho fatto la mia bella figura....


Buon pranzo.................










11 commenti:

  1. Vorrei tanto imparare a lavorare con l'uncinetto... ma non mi sono ancora imposta di trovare il tempo!
    Per la pasta al tonno: identica!!! :)

    RispondiElimina
  2. hai fatto bene a non pensare alla casa! è stata una pausa veloce ma produttiva! complimenti!
    Baci Baci

    RispondiElimina
  3. Noi niente aglio e capperi..uff alle bambine non piacciono !
    Felice fine settimana e complimenti !
    Monica

    RispondiElimina
  4. Io i capperi per loro li tolgo e me li mangio io....e l'aglio solo 2 pezzi che vanno subito subito nella pattumiera e non li vede più nessuno

    RispondiElimina
  5. Anche io non metto i capperi per il resto stesso procedimento che fai tu,a volte mi capita di mettere quando manteco la pasta un pò di mollica abbrustolita.Hai fatto bene a tralasciare le faccende,visto che sei riuscita a fare questo grazioso copribarattolo oltre al resto.Una buona serata,Imma...

    RispondiElimina
  6. bella l'idea della mollica abbrustolita....grazie Imma

    RispondiElimina
  7. dire che adoro i barattoli vestiti..è poco........anche io sto per sfornarne altri.......ma con l uncinetto nn sono mica cosi brava!!!tu si.......bacio monica

    RispondiElimina
  8. Bellissimo il copribarattolo,ogni tanto è proprio meglio lasciare un attimo da parte il dovere!!
    Con le tue ricettine,stai diventando la mia maestra di cucina!!!
    Grazie della tua visita,sì Strassoldo si trova a pochi Km da dove abito io,ma questa manifestazione richiama sempre tanto pubblico anche da altre regioni e dalla vicina Austria!
    Ti abbraccio
    Dani

    RispondiElimina
  9. Ma scherzi, a quest'ora i letti erano stati ridisfatti 100 volte, i bagni sporcati mille, ed invece il tuo copribarattolo è lì, soddisfazione imperitura contro l'alienazione dei mai finiti lavori di casa...
    Anche io faccio così la pasta al tonno, non disdegnando i pelati quando non ho in casa il pomodoro fresco.
    Un grosso abbraccio,
    D

    RispondiElimina
  10. Che belle amichette che ho.......baci

    RispondiElimina
  11. Ciao Annalisa,grazie per la visita al mio blog.
    Ho scoperto che per avere un pane più croccante non conviene mettere la carta forno ma solo una spolverata di farina.
    Bello il tuo copribarattolo!!!

    RispondiElimina

Ogni vostra parola è cibo e gioia per la mia anima....Grazie!